Grüner Kaffee

…ein „Naturerlebnis“ aus naturbelassenen, ungerösteten, „grünen“ Kaffeebohnen
– kalt gemahlen –

Kaffee aus grünen Kaffeebohnen entwickelt eher andere Aromen als gerösteter Kaffee, obwohl es genau die selbe Bohne ist.
Grüner Kaffee besitzt einen hohen Anteil an Chlorogensäure (ein Antioxidans), die beim Rösten großenteils verloren geht.
Der hohe Anteil von Chlorogensäure kann vom Körper vielseitig benutzt werden. Grüner Kaffee fördert den Stoffwechsel, was zu einem höheren Kalorienverbrauch beiträgt.
Antioxidantien eliminieren sogenannte freie Radikale, das sind Moleküle, die gesunde Hautzellen angreifen und den Körper älter wirken lassen. Sie entstehen z.B. durch Stress oder UV-Strahlung.

Beim Rösten gehen manche Inhaltsstoffee verloren. Gerade weil der grüne Kaffee so reich an natürlichen Chlorogensäure ist, wird er gern getrunken.

Warum ist unser Kaffee so besonders?

Wir nehmen nur beste handverlesene Hochland-Qualität von einer kleinen Asociación. PachaMama ist bio-zertifiziert. Die Devise lautet: „Klasse statt Masse“ und „premium Qualität zum besten Preis“.

Was sagen Wikipedia und andere:

Grüner Kaffee bei Wikipedia

Grüner Kaffee – Unterstützt beim Abnehmen

Trend-Getränk: bei Elle: Grüner Kaffee: Ungeröstet & leicht